20.10.2017
Гранитный щебень 20-40 мм

Предлагаем купить гранитный щебень 20-40 мм высокого качества с быстрой доставкой

щебень фракции 20-40 мм фотоКомпания ТПНК предлагает гранитный щебень фракции 20-40 мм в любых объемах с доставкой по Северо-Западному и Центральному регионам России. Мы гарантируем высокое качество материала, что дает возможность его использования без ограничений во всех областях строительства.

Доставка щебня 20-40 мм осуществляется автомобильным, железнодорожным и речным транспортом в зависимости от требований покупателя, сезонности и объема заказа. Наши логисты подскажут наиболее рациональное решение для каждого конкретного случая.

Мы работаем без посредников, поэтому можем предложить нашим клиентам лучшие в регионе условия сотрудничества: выгодная цена щебня фракции 20-40 за 1 м. куб. позволяет заказать товар по предельно низкой суммарной стоимости. Отгрузка продукции производится из собственных карьеров, расположенных в непосредственной близости от железнодорожных станций и автодорог, что дает возможность существенно снизить расходы на транспортировку.

Преимущества гранитного щебня как материала

Фракция относится к наиболее востребованной из всех типоразмеров материала. Продукция активно используют в производстве бетонов, для возведения тяжеловесных монолитных конструкций, для устройства фундаментов и подушек под автомобильные и железные дороги, а так же в строительстве производственных зданий и дорог в пределах населенных пунктов.

сертификат щебня 20 -40 ммК основным характеристикам гранитного щебня относятся:

• Прочность М 800-1200. Использование фракции 20-40 позволяет создать сверхпрочные конструкции.
  • Морозостойкость F 300-400. В силу высокой плотности гранит практически не способен впитывать влагу и хорошо переносит воздействие даже очень низких температур. По этой причине материал востребован для использования в северных широтах.
  • Лещадность. Добываемый материал с наших месторождений отличается высоким содержанием кубовидного зерна с лещадностью в пределах 15%;
  • Марка износостойкости И1. Показатель наиболее актуален при устройстве дорожных полотен с высокой степенью эксплуатации.

Еще один существенный показатель – однородность состава в массе, что гарантирует равномерность усадки конструкций всех типов.

Заказать нерудные материалы в ТПНК

Среди наших постоянных клиентов – крупные и небольшие строительные организации, дорожные хозяйства, заводы по производству бетона и ЖБИ. Многолетнее сотрудничество представляется выгодным для обеих сторон.

Мы предлагаем нашим заказчикам:

1. гранитный щебень самой востребованной фракции 20-40, а также 5-20, 40-70 и отсев;
  2. низкую цену материалов – от 1 100 руб./м3;
  3. своевременную доставку согласно договоренности.

Особое внимание мы акцентируем на соответствии качества добываемого материала требованиям ГОСТ. Гранит добывается в собственных карьерах, каждая партия отгрузки сопровождается сертификатами, подтверждающими характеристики и экологическую чистоту продукции.

Смотрите отзывы щебень 20-40 мм тут.

Для заказа звоните по телефону в Санкт-Петербурге: