20.09.2017
Щебень фракции 5 - 20 мм

гранитный щебень фракции 5-20Хотите купить щебень 5-20 мм от надежного поставщика с доставкой по СПб и другим регионам России? Компания ТПМК предлагает к реализации строительный материал различного назначения оптом и в розницу по доступным ценам.

Применение щебня 5-20

Гранитный щебень 5-20 получил широкое распространение как строительный материал в следующих отраслях:

• дорожном строительстве;
  • закладке фундаментов;
  • приготовлении бетонов;
  • оформлении ландшафтного дизайна – обустройстве площадок, клумб, водоемов, дорожек.

Фракция 5-20 – оптимальный вариант для приготовления бетонных растворов всех марок. Уникальные физические свойства мелкофракционного материала и его технические характеристики позволяют улучшить основные показатели конечного бетона, дорожного полотна, в разы продлевая их срок эксплуатации.

Свойства щебня 5-20

Мы разрабатываем и обслуживаем несколько карьеров в России и республике Карелия. Добытый нашими специалистами гранитный стройматериал отличается следующими свойствами:

• 1 класс по уровню радиоактивности, гарантирующий, что концентрация вредных примесей не превышает допустимые ГОСТом нормы, а при изготовлении бетонной смеси показатель радиоактивности заметно снижается;
  • устойчив к низким температурам – характеристики стройматериала не снижаются на протяжении 400 циклов заморозки;
  • низкий уровень лещадности (1-2 группа) – концентрация игловатых и пластинчатых вкраплений не превышает 20%;
  • хорошо связывается с другими материалами, включая битум;
  • предельно низкий уровень водопоглощаемост дает возможность возводить строения в районах с повышенным уровнем влажности;
  • показатель зернового состава не превышает 4,9.

Купить щебень гранитный 5-20 с доставкой по СПб

Щебень 5-20 от нашей торгово-промышленной компании отличается отличными эксплуатационными характеристиками, гарантирующими безупречный результат строительных работ. Чтобы заказать стройматериал оптом или в розницу, достаточно оставить заявку на сайте или позвонить нашему менеджеру по телефону, указанному в шапке сайте. Консультант рассмотрит все предложения и вопросы.

Для заказа звоните по телефону в Санкт-Петербурге: