05.09.2017
Гранитная крошка (отсев) 0-5 мм

гранитная крошкаКомпания ТПНК предлагает вам купить гранитный отсев (крошка) фракции 0-5 мм по цене производителя. Мы имеем собственные карьеры для добычи песка и гранита, расположенные на территории крупных природных месторождений.

Гранитная крошка 0-5 является, по сути, отходами после дробления и просеивания гранитного щебня крупных фракций. Ввиду своих превосходных физических характеристик материал имеет большой спрос в строительстве и ландшафтном дизайне.

Применение гранитного отсева 0-5

Гранитный отсев, цена которого существенно ниже стоимости более крупных фракций щебня, активно используется в следующих работах:

• Изготовление бетона и бетонных изделий. Благодаря добавлению мелкофракционной крошки достигается высокая прочность смеси и более гладкая поверхность затвердевания. Применяется как вспомогательный наполнитель, в некоторых случаях в большей части заменяющий песчано-щебеночную массу.
  • Дорожное строительство. Отсев выступает наполнителем в асфальтовых растворах, полностью или частично заменяя обычный песок.
  • Ландшафтный дизайн и декорирование. Применяется для устройства дорожек, клумб, площадок. На территориях, усыпанных отсевом, никогда не скапливается вода.
  • В городском обслуживании. Отличный материал для посыпки проезжей части и тротуаров при гололедице.
  • Дренажные системы. Благодаря абсолютной водопроницаемости является незаменимым компонентом в устройстве дренажа и других фильтрующих систем.

Преимущества гранитной крошки 0-5 мм

К вышеуказанным преимуществам строительного материала можно добавить:

• прочность бетонных изделий;
  • стойкость к механическим воздействиям;
  • выдерживает сильные перепады температур;
  • инертен по отношению к агрессивным химическим веществам.

Наша компания принимает заказы на доставку гранитного отсева 0-5 непосредственно с карьера. Возможна организация бесперебойных поставок стройматериала на любой объект по России. Отличные партнерские отношения с автомобильными и железнодорожными перевозчиками позволяют гарантировать доставку товара в оговоренный заранее срок.

Чтобы оставить заявку воспользуйтесь соответствующей формой на сайте или позвоните нашему менеджеру. Опытные консультанты в телефонном режиме ответят на все ваши вопросы и порекомендуют наиболее оптимальный вариант как в ценовом отношении, так и в вопросе доставки материалов к месту назначения.

Как заказать гранитный отсев в СПб с доставкой?

Для заказа звоните по телефону в Санкт-Петербурге:

Также Вам может быть интересно