25.04.2017
Доставка ГПС

Наша компания реализует все применимые в строительстве нерудные материалы. Одно из наших предложений - гравийно-песчаная карьерная смесь с доставкой на объекты. Этот материал применяется:

- в строительстве дорог, в качестве базового слоя дорожных покрытий;

- в ландшафтном дизайне;

- в обустройстве детских и спортивных площадок;

- на дачных участках для высушивания земли.

Купить ПГС можно искусственную и карьерную. Искусственная смесь изготавливается путем смешивания гравия и песка в заданных пропорциях. Она обходится дороже за счет привлечения специальных машин и необходимости выполнения работ в заводских условиях.

Наша компания продает карьерную смесь природного происхождения. Ее месторождение – Ленинградская область. Наша ПГС, песчано-гравийная карьерная смесь, состоит на 70% из гравия и на 30% из песка. Это уже готовый к использованию строительный материал с хорошими техническими характеристиками. Поэтому купить природную, карьерную песчано-гравийную смесь выгодно.

За счет высокого содержания гравия ГПС:

- обладает армирующими характеристиками и хорошим сцеплением в бетонных смесях;

- эффективно выводит влагу и служит дренажом;

- не требует усадки.

Смесь из карьеров Ленинградской области однородная, без многочисленных «пустых» примесей и глинистых засорений. Благодаря высокому качеству она востребована и в других регионах страны.

Как купить ПГС по выгодной цене

Мы занимаемся оптовыми поставками гравийно-песчаной смеси, поэтому купить у нас ПГС можно по цене, которая ниже рыночной. Стоимость заказа зависит от:

- удаленности объекта;

- объема заказываемой смеси;

- выбранной самосвальной техники.

Отгрузка смеси выполняется с привлечением ковшевой специальной техники. Доставка – специально оборудованными самосвалами. Минимальная грузоподъемность привлекаемых самосвалов – 20 м3. Машину с таким кузовом удобно заказывать, если ПГС нужна на небольших объектах, например, в дачных кооперативах. На объекты строительства экономичнее заказывать технику с большей грузоподъемностью.

Как из других регионов купить с доставкой песчано-гравийную природную смесь

Мы доставляем ГПС не только по Санкт-Петербургу и области, но также и в другие регионы. Для того чтобы оформить заказ на поставку материала на ваш объект, заполните заявку на нашем сайте или свяжитесь со специалистами компании.