Новости

16.02.2017
Новая мобильная установка для безопасного дробления в черте города

Metso Lokotrack из серии Urban – это мобильная дробильная установка, которая обеспечивает новый подход к процессу дробления в черте города. Новая система позволяет обеспечить высокий уровень защиты от шума, значительно упростить производственные операции, а также снизить количество выбросов пыли и обеспечить минимальное влияние на окружающую среду.

«Мы разработали новое решение для осуществления операций дробления в городской среде, где к оборудованию предъявляются строгие экологические нормы. Новая установка Lokotrack серии Urban обеспечивает высокоэффективное дробление при одновременном сокращении вредного воздействия на обслуживающий персонал и городскую среду вокруг строительной площадки»
Менеджер по мобильным дробильным установкам Lokotrack компании Metso Йони Хулттинен.

Модель Lokotrack LT106 оборудована устройством поглощения шума – благодаря этому, расстояние, обеспечивающее защиту от шума, снизилось с 23-25 метров до 9-11, что составляет 60 процентов. Превышение данного расстояния не допустимо, иначе допустимый для человеческого слуха порог будет превышен. При этом правила природоохранных органов занимаются регулированием уровня шума, который допустим на строительной площадке. Порог в 85 децибел признан опасным для здоровья человека, поэтому при превышении данного показателя необходима специальная защита органов слуха. В то же время соблюдение стандартов не гарантирует, что людям, которые проживают в районе проведения строительных работ, будет комфортно.

«Результаты тестов впечатляют. Естественно, необходимо помнить, что на строительной площадке шум может быть образован и от другого оборудования. Оборудование серии Urban - это первая в своем классе установка, которую можно эксплуатировать для различных задач дробления. При этом мобильная установка обеспечивает надежную защиту условий труда и здоровья обслуживающего персонала»
Йони Хулттинен

Также система установки Lokotrack из серии Urban оснащена пылеподавляющей системой. С помощью распыления воды под высоким давлением пыль, которая образуется в процессе дробления, с легкостью и своевременно устраняется. При этом дробильную установку можно легко перемещать между рабочими площадками, также она не требует дополнительного технического обслуживания. Чтобы получить дополнительную информацию, вы можете связаться с представителем компании Metso или изучить данные на нашем сайте.

Обратите внимание! На уровень шума в значительной мере влияет температура окружающей среды, материал питания и его размеры, технические параметры дробилки и другие производственные факторы. Фактические значения также зависят от другого используемого на площадке оборудования и общих условий эксплуатации. Необходимо всегда строго соблюдать локальные правила охраны труда, безопасности и здоровья сотрудников. В свою очередь, компания Metso Minerals, Inc. не берет на себя ответственность за информацию о шуме, которая представлена в этом документе.

Компания Metso предлагает эффективные и современные способы для решения задач в перерабатывающих отраслях промышленности – в том числе целлюлозно-бумажной, нефтегазовой, горнодобывающей, а также переработки вторичного сырья и производства нерудных материалов. Компания является ведущим промышленным предприятием в мире, которое помогает заказчикам повысить уровень эффективности эксплуатации оборудования и рентабельность производства, а также снизить риски. Это стало возможным благодаря коллективу квалифицированных сотрудников и активному использованию инновационных решений, которые позволяют создавать эффективные способы совместного роста.

Мы предлагаем заказчикам различные сервисные услуги и глобальную сеть, которая включает в себя свыше 6.400 инженеров и более 80 сервисных представительств. Портфолио компании включает в себя комплекс предложений, куда входит запорно-регулирующая арматура и эффективные решения для горно-обогатительной и строительной областей промышленности. Также компания Metso уделяет особое внимание вопросам безопасности.

Основной принцип работы компании – это гарантированные результаты. Акции Metso котируются на бирже NASDAQ OMX Helsinki Ltd., а объем чистых продаж в 2015 году составил 2,9 миллиарда евро. Офисы компании работают в более, чем 50 странах мира, а штат включает в себя около 12.000 квалифицированных сотрудников.

Также Вам может быть интересно